お問い合わせ

お問い合わせ種別 その他の場合はご記入ください
お問い合わせ会場
体験希望日・時間
※体験レッスン希望日が決まっている方は日付と時間を選択してください。
クラス選択
氏名※必須
ふりがな せい めい
性別
電話番号(ハイフンなし)※必須 - -
メールアドレス※必須
メールアドレス(確認)※必須
住所
-

住所
お問合せ内容
※体験レッスンのお申込み(希望日有り)を選択した方は無記入のまま送信してください。
個人情報の取り扱いについて

お客様情報


 1.お客様は、入会手続およびお客様が本施設を利用されるに際して、当社が定める住所、氏名、年齢、性別、連絡先、緊急連絡先、病歴その他のお客様の情報(以下「お客様情報」といいます)を正しく当社に申告するものとし、また、当該お客様情報に変更が生じた場合には、速やかに当社に当該変更内容を申告するものとします。
 2.当社は、本規約に別途定める場合を除き、お客様情報を、当社の個人情報保護方針に従い利用・管理するほか、お客様が本施設内で事故、怪我等をされた場合、必要な範囲でご家族、会社および病院その他の医療関係者に開示することができるものとします。
 3.第1項に定めるほか、当社は、必要に応じて、お客様情報を個別にお客様から収集することができるものとします。その場合、当社は、当該収集の目的および用途について、お客様から同意を得るものとします。また、当該同意の取得方法については、個人情報保護法その他の法令に従うものとします。
 4.当社は、お客様から申告されたお客様情報に基づいて対応するものとし、お客様がお客様情報を、当社に正しく申告しなかったことに起因して、お客様に生じた不利益について、当社は、何らの責任も負わないものとします。
 5.当社は、お客様情報を社内規程に従い適切に管理するものとします。

 

個人情報の収集・利用目的

 

   個人情報は適切な方法で収集するものとし、情報主体(以下「本人」という)への通知または公表した目的および範囲に限定して利用することとします。当社が個人情報を本人から直接収集し、利用する目的は次のとおりです。

 

 1.個人情報(特定個人情報を除く)
   ①入会の手続きのため
   ②当社サービスに関するお問い合わせや、資料のご請求にお応えするため
   ③運営に関するご案内、各種キャンペーン・イベント等のダイレクトメールをお送りするため
   ④お取引等に関するご連絡のため
   ⑤お問合せ時のご本人確認ならびに内容確認のため
   ⑥お客様の施設利用時の安全管理のため
   ⑦当社が取り扱う保険、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供のため
         ⑧アンケート依頼などを含めたマーケティング活動全般のため
   ⑨顧客動向分析または商品開発等の調査分析のため

 

第三者への情報提供

 

   法令に定める場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはありません。

 

個人情報の正確性および安全性の確保

 

   個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報に対する安全対策を実施し、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等の予防ならびに是正に努めます。

 

業務委託の見直し・改善

 

   業務委託について、個人情報の保護をより確実にするため、見直し・改善を図ります。業務委託契約を締結する際には、委託先に個人情報保護方針の遵守を義務付け、委託先に対する管理・監督を徹底いたします。

 

個人情報保護管理体制及び全従業者への周知・徹底

 

   個人情報管理責任者を設置するとともに、その役割を明確にし、適切に個人情報保護に関する活動を行える体制を整備し、さらに継続的な改善を実施いたします。また、全従業者(役員、社員、関係スタッフ)に対して、個人情報保護に関する取組みの周知・徹底を図ります。

 

個人情報の開示、訂正、利用停止、第三者提供の停止

 

   ご本人に関する情報の開示、訂正、利用停止および第三者提供の停止の求めがあった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、特別な理由がない限り、合理的な範囲、期間で対応させていただきます。

 

法令等の遵守

 

   個人情報の取扱いにおいて、当該個人情報の保護に適用される法令及び関連するガイドライン・その他の規範を遵守します。

 

コンプライアンス・プログラムの継続的改善

 

   個人情報を保護し、適切に利用させて頂くための個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、これを着実に実施します。さらに、これを維持し、継続的改善を図ります。

 

登録者情報の取り扱い

 

 1.当社は、登録者が登録及び利用の際に記載した個人情報について、当社の個人情報 保護方針に従って利用するものとします。
 2.当社は、登録者の個人情報を、当社の個人情報保護方針記載の目的及び以下の目的で利用するものとします。

 

肖像権等

 

   登録者が企画・運営するイベント等に参加する場合、登録者は、登録者の写真及び画像等(声、身体による表現、表情等を含み「肖像権」という)の全部または一部を、当社が以下の目的のために無償で使用することを認めるものとします。
 1.広告物(チラシ・ポスター・WEB 等)の制作、会報誌及び雑誌その他メディアへの掲載
 2.イベント等参加者及びそのご親族等に対する写真販売を目的とした WEB サイトへのアップロード及び当社が運営する施設のギャラリー等への掲示
 3.その他、上記項目の遂行に必要な範囲での委託先への開示

 

お問い合せ

当店の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社 ツカダプランニング
埼玉県和光市下新倉5-16-70
TEL:048-463-8826

個人情報の取り扱いについてに同意する※必須